首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

市總工會舉行全市重點項目 建設“工人先鋒號”授旗儀式

發佈時間: 2018-08-16 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 霍亞楠 |責任編輯: 君君

8月15日,全市重點項目建設“工人先鋒號”授旗儀式,在哈爾濱火車站南廣場項目現場舉行,來自全市各重點建設項目施工單位代表及中國鐵建大橋工程局集團有限公司哈站南廣場地下交通樞紐主體項目建設職工近400人參加。市總工會副主席彭利,市建委副主任王樹波,市總工會副巡視員董德泉、于蘭香,中國鐵建大橋局四公司黨委書記姜群出席儀式。董德泉代表市總工會發表講話。中鐵建大橋局哈爾濱火車站南廣場地下交通樞紐主體項目部、哈爾濱萬鑫石墨谷科技有限公司萬鑫石墨谷産業園一期項目部等22個集體,被授予哈爾濱市重點項目建設“工人先鋒號”稱號,並進行了授旗。同時,市總工會還為項目建設職工發放了礦泉水、毛巾等慰問品。

董德泉在講話中強調,大項目建設,特別是産業項目,對經濟社會發展具有明顯的帶動和支撐作用,是增強哈爾濱城市經濟競爭力的有效途徑,也是增進市民福祉、滿足市民新期待的民生舉措,更是實現哈爾濱全面振興發展,早日全面建成小康社會的堅實保證。希望全市各參建單位要切實增強使命,認真履行社會責任,深入開展形式多樣的項目建設勞動競賽,做到重點項目建設到哪,勞動競賽的主戰場就設在哪,“工人先鋒號”的旗幟就高高飄揚在哪。要積極營造推動競賽活動持續廣泛深入開展的濃厚氛圍和強大合力,團結動員廣大工程建設者積極投身項目建設,真正賽出幹勁、賽出水準、賽出作風、賽出品格,建設出更多的優質工程、精品工程、樣板工程,為推動大項目安全優質如期完工、推進哈爾濱高品質發展做出新的更大的貢獻!

儀式上,中鐵建大橋局四公司黨委書記姜群代表獲獎集體進行表態發言。(霍亞楠  攝影:張淑娟 王達仁

 

相關文章