首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

哈市道裏區工商聯舉辦“不忘初心 牢記使命”愛國主義教育拓展訓練班

發佈時間: 2018-08-10 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

為深入開展非公經濟人士理想信念教育實踐活動,加強道裏區非公經濟人士隊伍建設,引導他們做合格的中國特色社會主義事業建設者。8月2日,哈爾濱市道裏區工商聯在獵人訓練基地成立了道裏區工商聯愛國主義教育訓練基地,並舉辦了第一期“不忘初心 牢記使命”愛國主義教育拓展訓練班。區工商聯主席、副主席、副會長、執常委一百四十余人參加首屆訓練班。道裏區委常委、統戰部部長張磊參加活動並全程參與訓練。

道裏區工商聯愛國主義教育基地的教官由優秀的退伍軍人擔任,他們有豐富的培訓經驗和極高的專業素質。在訓練中,企業家們態度認真,不怕苦、不怕累,認真的聽從教官的指導,頂著炎炎烈日,一站就是幾個小時。向左轉、向右轉、稍息、立正……從開始的動作生疏僵硬,到最後的動作標準熟練,每一位企業家都在訓練場中留下了辛勤的汗水,體現了企業家團結奮進的精神。

在最後的會操比拼中,企業家們團結合作,相互幫助,完成了一個又一個的規定動作,擰成一股繩,整齊劃一,剛勁有力,展現了企業家的風采。企業家們也為自己和隊友的優異表現發出了陣陣歡呼和熱烈的掌聲,工商聯的凝聚力再一次的提升,給整個訓練交上了一份圓滿的答卷。

企業家們説,這次拓展訓練,對他們來説是一次身心的洗禮,在今後的工作中,他們一定能夠在道裏區工商聯的引領下,敢於擔當,把自身的企業做好,樂於奉獻,承擔社會責任,積極參與社會公益活動,為道裏區的經濟社會發展貢獻力量。(王璐)

 

 

相關文章