首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

2018中國•哈爾濱國際啤酒節香坊區會場暨第十八屆中國•盱眙(金誠)國際龍蝦節開幕式舉辦

發佈時間: 2018-07-11 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王曄 |責任編輯: 君君

當啤酒邂逅小龍蝦,會擦出怎樣的火花?7月10日,2018中國•哈爾濱國際啤酒節“香飄萬里”香坊區會場暨第十八屆中國•盱眙(金誠)國際龍蝦節“走進哈爾濱活動”在北大荒現代農業園開幕。本次龍蝦啤酒節持續至7月15日。

香坊區政府副區長孫鳳玲致辭

江蘇省淮安市盱眙縣副縣長雍梅致辭

黑龍江演藝集團黨委書記、董事長戴立然致辭

開幕式現場,香坊區政府副區長孫鳳玲,江蘇省淮安市盱眙縣副縣長雍梅,黑龍江演藝集團黨委書記、董事長戴立然分別致辭,祝賀龍蝦啤酒節開幕。同時,盱眙縣領導為盱眙龍蝦會員店授牌,這也意味著,哈爾濱市民將可以在哈爾濱品嘗到正宗的盱眙龍蝦。

盱眙縣領導為盱眙龍蝦會員店授牌

2018中國•哈爾濱國際啤酒節香坊區會場暨第十八屆中國•盱眙(金誠)國際龍蝦節正式開幕

孫鳳玲表示,本次啤酒節和盱眙龍蝦節的合作,是跨區域發展的重要環節,美食與美酒的完美結合,促進了飲食文化的交流,更促進了經濟文化的發展。香坊區也將繼續出發,全力打造人文資源獨特、文化底蘊厚重、支柱效應明顯的文化旅遊休閒區。

據了解,本次活動,利用北大荒現代農業園的30萬平方米場地,首次引進江蘇盱眙國際龍蝦節。龍蝦啤酒節期間,所提供的龍蝦全部來自盱眙,幾千斤紅彤彤的小龍蝦空降而來。剛剛從生産線上灌裝的生鮮哈啤,也同時亮相,給市民帶來美妙的味覺享受。

活動現場小龍蝦、燒烤等美食一一亮相,受到歡迎。

很多市民聽説香坊區也有哈爾濱啤酒節的分會場,帶著家人朋友一起歡聚。姚先生和李先生也帶著家人來品哈爾濱啤酒、嘗正宗盱眙龍蝦。

此外,活動充分融入勁爆樂隊、世界盃足球賽、燈光、露營等時尚要素,也將推出多場文藝演出。現場整點還有抽獎環節和顛球比賽、喝啤酒大賽等遊戲環節。

開幕式現場,來自黑龍江演藝集團的演員們表演了精彩的節目。

本次活動,由哈爾濱市香坊區政府、江蘇省淮安市盱眙縣政府、黑龍江省演藝集團、黑龍江省商務合作促進會、北大荒現代農業園等單位聯合主辦,黑龍江省演藝聯盟承辦。(王曄)

 

相關文章