首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

2018(第十七屆)中國•哈爾濱國際啤酒節開幕倒計時1天

發佈時間: 2018-07-09 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

啤酒節現已進入倒計時1天,7月10日—22日,哈爾濱國際啤酒節即將盛大啟幕!

這有饕餮盛宴美味無限,有盛世狂歡,全城躁動,人山人海。

本屆哈爾濱國際啤酒節驚喜不斷。

哈爾濱啤酒大篷

今年哈爾濱啤酒大篷面積為2100平米,還有燒烤、冰淇淋等眾多美食等你來品嘗哦!另有精彩演繹,掀起啤酒與搖滾的熱潮,讓我們一起嗨翻哈爾濱國際啤酒節,嗨翻冰城夏都的狂歡盛宴!

百威啤酒大篷

百威啤酒大篷面積3000平米,比去年面積大了1200平米!經營的啤酒種類有:小百威、百威紅瓶、百威純生、冰純白啤等。産品價格與超市一樣。演藝節目有夜店風格,還有百大DJ等。同時還有眾多小吃攤位等你來品嘗。百威啤酒大篷還將有外國模特表演、休閒娛樂區等特色演出。讓我們盡情享受這個夏天,啤酒帶給我們的幸福滋味。

德國啤酒大篷

德國啤酒大篷面積為2100平米,這裡將提供德國市場銷量第一的德國猛士啤酒。這裡啤酒種類繁多,黃啤、黑啤、小麥啤、烈性啤酒、檸檬啤酒等應有盡有。同時還有眾多精彩紛呈的中西結合的演藝節目。德國啤酒大篷將為消費者提供8個美食檔口,德國烤腸、大連烤海鮮、燒烤小菜等。快來帶上你的小夥伴一起來湊熱鬧吧!

雪花啤酒大蓬

雪花啤酒大篷也是不可錯過的風景,面積為2100平米,巨大的篷內空間可以容納千百人同時豪飲。除了啤酒暢飲狂歡區外,精彩演繹也是本屆啤酒節的一大特色。

俄羅斯啤酒大蓬

俄羅斯啤酒大蓬可謂是今年的重頭戲,借助世界盃的舉行,大蓬內氣氛將延續著足球場上的熱情,讓您觀看世界盃的同時並有俄羅斯美女親臨現場為您服務,體驗感十足,在這裡,你可以感受到世界盃現場的氣氛。

哈爾濱國際啤酒節,這個無酒不歡的城市,有國際一流團隊精心打造的狂歡盛宴;這裡有你想不到的驚喜,除了有國際化的美酒與美食;當然,也少不了眾多演繹明星的傾情加入,歡迎朋友們現場觀看。

7月10日—22日,中國•哈爾濱國際啤酒節,我們和美酒美食一起等候你的到來!打造專屬你的狂歡盛宴!我們相信,有啤酒才可以狂歡和放肆整個夏天!(王璐)

 

相關文章