首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

達成合作 助推發展:德申會赴泰來縣商務考察

發佈時間: 2018-06-01 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 李柏楊 |責任編輯: 君君

5月28日,上海德申國際俱樂部會長林虹在家鄉泰來縣帶頭捐建了一所養老院。德申國際俱樂部創始人許武順先生攜德申會商務考察團赴泰來縣慶祝養老院開業,現場會員們慷慨解囊奉獻愛心,這是德申國際俱樂部創立以來會員們參與的又一次公益活動。

慶祝泰來縣慈恩養老院開業

本次商務考察活動得到泰來縣委縣政府的重視,縣委縣政府領導接待陪同德申會商務考察團一行。上海德申會會員的生物科技項目和智慧農業項目與泰來縣委縣政府達成合作意向即將落戶泰來。德申會將助力泰來的經濟發展和騰飛。

參觀企業

參觀會員企業—泰來縣江宇米業

慶祝活動之後,德申國際俱樂部創始人許武順先生一行在泰來縣委縣政府領導的陪同下走訪了當地知名企業北大荒米業、飛鶴乳業生産基地——六水香米業、綠洲食品公司及江宇米業,與當地企業家進行了深入交流。

達成合作意向

泰來縣享有“魚米之鄉”的美譽,曾被國家和省定為半農半牧縣、商品糧生産基地縣、細毛羊和商品牛基地縣、果樹基地縣、中國綠豆之鄉、中國花生“四粒紅”之鄉、中國種子集團成員單位和黑龍江省玉米特種基地縣。

泰來縣委縣政府領導與德申會企業家考察團進行座談

在參觀考察過程中,德申會通過與泰來縣委縣政府領導的深入交流,對泰來縣的農産品産業發展有了更加深刻的認識,並與泰來縣達成多項合作意向。

哈爾濱德申國際俱樂部徐影與泰來縣綠洲食品公司達成合作。發揮了德申會商務平臺的作用,幫助泰來縣引進了優質企業,同時也幫助會員企業對接到有價值的項目。

未來,德申會將繼續發揚德申精神,利他成就發展,關愛會員成長,助推企業發展,服務地方經濟。德申會始終牢記推動區域經濟發展的初心,一如既往的擔當企業和政府間的有效溝通平臺,為經濟發展提供更多助力。(李柏楊)

 

 

相關文章