首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

哈爾濱銀行哈爾濱分行營業部喜獲第二十屆“黑龍江省青年五四獎章集體”榮譽稱號

發佈時間: 2018-05-07 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 佚名 |責任編輯: 君君

中國網哈爾濱5月7日電 記者從哈爾濱銀行獲悉,5月3日,在中共黑龍江省委宣傳部、中共黑龍江省委高校工委、共青團黑龍江省委員會共同主辦的“‘永遠跟黨走’全省大學生學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神系列活動成果彙報展演”活動現場,哈爾濱銀行哈爾濱分行營業部被授予第20屆“黑龍江省青年五四獎章集體”榮譽稱號。

第二十屆黑龍江省青年五四獎章頒獎現場

據了解,哈爾濱銀行哈爾濱分行營業部現有員工69人,35歲(含)以下員工52人,是一支團結向上、奮發有為、充滿活力、富有戰鬥力的優秀團隊。自1997年2月成立以來,該集體始終堅持“普惠金融,和諧共富”的經營理念以及“立足地方,支援中小,服務市民”的市場定位,以改革發展為契機,以創新為手段,以效益為目標,積極開展各項工作,實現了業務經營依法合規,業務管理零差錯,全年安全無事故的傲人佳績,展示了積極創建和諧金融環境、主動承擔社會責任的決心,並以其良好的形象贏得了社會各界的廣泛認可。

哈爾濱銀行哈爾濱分行營業部喜獲第二十屆“黑龍江省青年五四獎章集體”榮譽稱號

近年來,哈爾濱銀行哈爾濱分行營業部強化青年文明建設,廣泛開展內容充實、富有特色的主題活動。思想引領助成長、領域拓展尋創新、青春奉獻展風采、培育文化促發展,內強素質,外塑形象,充分展現哈爾濱銀行青年員工良好的精神風貌。2017年5月,該集體被共青團哈爾濱市委員會、哈爾濱市青年聯合會授予第九屆“哈爾濱市青年五四獎章集體”榮譽稱號;2016年5月,被中共哈爾濱市委、哈爾濱市人民政府授予“文明單位標兵”榮譽稱號;2015年12月,被共青團哈爾濱市委員會授予“2014-2015年度青年文明號”榮譽稱號。

據悉,為集中展示黑龍江當代青年的精神品格和價值追求,激勵全省廣大青年不忘初心、牢記使命,為全面建成富強民主文明和諧美麗的社會主義現代化新龍江而努力奮鬥,日前,共青團黑龍江省委員會、黑龍江省青年聯合會開展了第二十屆“黑龍江省青年五四獎章”評選工作,最終評選出20名“黑龍江省五四青年獎章個人”及10個“黑龍江省青年五四獎章集體”,此獎項是共青團黑龍江省委員會、黑龍江省青年聯合會授予黑龍江省青年和青年集體的最高榮譽。此次受表彰的典型,是新時代龍江青年和青年集體的傑出代表,他們的奮鬥歷程和先進事跡,充分體現了黨和人民對青年一代的期望和要求,充分彰顯了龍江青年的崇高價值追求,集中展現了龍江青年的優秀品質和時代風采。

 

 

相關文章