首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

前程無憂榮獲2018年“C-BPI中國招聘門戶網站行業品牌力第一名 ”

發佈時間: 2018-04-24 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 曹洋

中國網哈爾濱4月24日電  近日,中國品牌評級權威機構Chnbrand發佈了2018年(第八屆)中國品牌力指數(C-BPI),前程無憂以 716.4分的絕對優勢,榮獲中國品牌力指數招聘門戶網站行業品牌力第一名。同時,新浪、騰訊視頻、百度、攜程網、淘寶等知名品牌也都榜上有名。

中國品牌力指數(C-BPI)是由中國領先的品牌評級及品牌顧問機構Chnbrand實施的中國首個品牌價值評價制度,2011年首次推出並連續獲得工業和資訊化部品牌政策專項資金的扶持。C-BPI是基於中國消費者對使用或擁有過的産品或服務反饋意見的基礎上進行的獨立無偏見研究,是中國消費者和企業最信賴的品牌價值評價制度。

2018年C-BPI調查區域覆蓋全國40個城市,調查對象為15歲到64歲之間的常住居民,並根據性別、年齡、收入進行隨機抽樣,總樣本數量為2666430個,採用入戶面訪的調查方式完成,調查覆蓋159個細分行業,涉及被評價主流品牌7800余個。調查報告指出:品牌關係成為品牌力的關鍵決定力量。“好品牌”與“最好品牌”之間的根本差距在於品牌偏好,情感連結程度直接決定了消費者對於該品牌的終身價值。

2018年是前程無憂成立的第20個年頭,憑藉著“一寸寬一公里深”的經營理念,前程無憂通過運用網路媒體及先進的移動端資訊技術,加上經驗豐富的專業顧問隊伍,為企業提供包括招聘獵頭、培訓測評和人事外包在內的全方位專業人力資源服務,目前已經發展成為國內最具影響力的專業人力資源服務機構。(王璐)

 

相關文章