首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

春節7天樂 公交地鐵免費乘”補貼活動

發佈時間: 2018-02-09 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 佚名 |責任編輯: 曹洋

一年中最冷的季節,卻也是最溫暖人心的季節。市總工會“綠色出行有你有我”活動自2017年8月份上線以來,深受廣大職工的讚譽,活動開展三期以來共有近兩萬名哈市職工享受到綠色出行補貼的福利。為進一步回饋廣大會員卡職工,繼續擴大市總工會普惠服務力度,市總工會在新年來臨之際,為職工會員們送上新春福利,關注“哈工e家”官方微信公眾號的職工,即可在活動期間搶公交地鐵免費出行名額、參與抽獎贏大禮活動。

2018年2月7日起,職工會員們可在“哈工e家”微信公眾平臺參與抽獎贏大禮活動,免費抽取高檔食具、精美保溫杯、工人文化宮影城電影票兌換券等10000份新年祝福禮。

與此同時,職工們在2月11日至14日期間,可參與市總工會推出的“春節7天樂公交地鐵免費乘”活動,搶取“哈工e家”微信平臺發放的6000個免費出行名額,市總工會將予以綠色出行全額補貼。

凡關注“哈工e家”微信公眾號的職工均有機會參與活動。活動期間,已經辦理工會卡並成功報名參與“春節7天樂公交地鐵免費乘”活動的職工,只要在大年除夕至初六刷工會會員卡乘坐公交、地鐵等公共交通工具(計程車、小額消費除外),市總工會將予以全額補貼,最高補貼金額上線20元。補貼期結束後,哈爾濱市城市通智慧卡公司根據報名成功者名單統計實際刷卡消費數據,由哈爾濱市工商銀行按補貼額度將補貼款發放到報名者的工會卡銀行賬戶中。春節出門走親訪友,記得帶上您的工會卡。

為方便廣大職工諮詢此次活動,“哈工e家”建立活動諮詢QQ群:499139894,職工有任何疑問可直接諮詢“哈工e家”線上客服。

 

相關文章