首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

哈爾濱市職工2018新年音樂會在市工人文化宮舉行

發佈時間: 2018-02-09 |來源: ​中國網哈爾濱 |作者: 宋博揚 |責任編輯: 君君

中國網哈爾濱12月29日電 為廣大職工解放思想、提振精神、迎難而上、攻堅克難,決勝全面建成小康社會的火熱激情和磅薄力量,市總工會于12月28日下午在市工人文化宮舉辦了哈爾濱市職工2018新年音樂會。市委副書記艾立明,市人大常委會副主任、市總工會主席黃玉生,市總工會常務副主席鄧宏圖及市總工會班子成員出席音樂會;全國、省、市勞動模範,全市科教、建設、財貿、産業等各行各業工會幹部和廣大職工千余人觀看了音樂會。

哈爾濱市職工2018新年音樂會在市工人文化宮舉行

音樂會在序曲交響合唱《我的祖國》歌聲中拉開序幕。《天下鄉親》頌揚了以人民為中心的發展理念;《咱們工人有夢想》、《天路》、《在燦爛陽光下》表達了對勞動光榮、創造偉大的讚美。交響樂《熱巴舞曲》、竹笛和管弦樂《牧民新歌》、弦樂合奏《查爾達什舞曲》等以明朗歡快的曲調抒發了對美好新時代的熱愛。男聲獨唱《舉杯吧,朋友》、女聲獨唱《中國夢》、男女聲二重唱《不忘初心》展示了全市職工昂首邁上新征程,奮力譜寫新篇章,在新時代哈爾濱全面振興發展的主戰場建功立業的堅定信心和決心。音樂會在交響樂《花好月圓》中落下帷幕,整場演出高潮疊起、掌聲不斷。

作為呈現給一線職工的新年文化盛宴,哈爾濱市職工新年音樂會深受廣大職工歡迎與好評。本場音樂會由市工人藝術團演出,陳克非擔任指揮。(宋博揚)

 

 

相關文章