首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

海南商會走進李氏自然食品:不忘初心 龍江力量

發佈時間: 2018-01-19 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 魏爽 |責任編輯: 君君

中國網哈爾濱1月19日電 海南商會及哈爾濱市女僑胞聯誼會一行近50人,走進黑龍江李氏自然食品參觀交流。參觀李氏自然食品的生産車間,了解李氏自然食品的發展歷程。進一步推動龍江品牌的全國認知度。

李氏生産車間

李希華帶領大家參觀了李氏自然食品投資數千萬新建的20000多平米的李氏食品工業園區,並介紹新廠房現有速凍、烘焙、惠民主食、副食産業等現代化生産車間。據李希華介紹,新的廠房能夠提升公司産能5至10倍,滿足未來五到十年的企業發展需要。

李氏自然食品董事長李希華為大家講述李氏食品成長歷程

李氏自然食品董事長李希華

參觀過後,舉行了以《不忘初心-龍江力量》為主題的企業家座談會。李氏自然食品董事長李希華為大家講述李氏食品成長歷程,和她立志做百年綠色良心食品企業的決心。

現場合影

座談會中大家紛紛品嘗李氏綠色食品:粘豆包,金丹,小鹹菜等,大家紛紛踴躍訂購貨品,把最好的良知食品帶回家,分享給親朋好友。之後李希華邀考察團家人們在“綠世界”共進午餐,共用健康飲食,共敘友誼和發展。

李氏自然食品作為黑龍江知名品牌,始終堅持做健康綠色食品,始終堅持將東北黑土地得天獨厚的自然饋贈奉獻給消費者。本次參觀交流有利於優勢互補,助力李氏自然食品品牌推廣,進一步擴大李氏自然食品的品牌知名度和認知度。

黑龍江李氏自然食品有限公司成立於1990年,李氏逐步形成了湯圓、粽子、月餅、水餃、饅頭、副食産品等系列節日食品為主的産品結構。李氏始終秉承“好食材珍品質”的産品理念,以精良的品質,以綠色、健康的生産理念為核心,致力於為消費者帶來“珍享家的味道”的體驗,發展成為黑龍江省市場上品質領先的餐桌供應商,贏得了消費者、經銷商、市場對於産品品質和口感的認同。李氏食品現已獲得多項榮譽:企業被評為“黑龍江省著名商標”、“哈爾濱市名牌”、多次獲得“315消費者信得過單位”、“市民最喜愛的品牌”、“消費者信得過單位”、等榮譽稱號。(王璐 魏爽)

 

 

相關文章