首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

玉泉酒業:與酒業泰斗結緣的60週年

發佈時間: 2018-01-15 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 郭慧君 |責任編輯: 君君

玉泉酒業60年封壇盛典

中國網哈爾濱1月15日電 1月13日,來自東北三省的白酒行業協會、專家、以及重要嘉賓齊聚黑龍江省玉泉酒業,慶祝玉泉封壇酒濃醬兼香、醇厚典雅,同時向點撥玉泉封壇酒的高月明先生致敬。在白酒行業耕耘了大半輩子的高老與玉泉結緣60年,是名副其實的“兼香鼻祖”。

中國白酒行業泰斗高月明老先生致辭

1958年高老帶領工人開始建設玉泉酒廠,1959年正式出酒。他和他的老師加兄長、已故中國白酒泰斗周恒剛一道,在最艱苦的歲月裏,在黑龍江玉泉酒業,歷時3年,1000余天,幾百次試驗,獲取有效數據幾千個,完成了濃醬兼香定型試驗。他也終成中國濃醬兼香型白酒鼻祖,享有“北高南陶”盛譽。

玉泉酒業董事長楊立友致辭

玉泉酒業董事長楊立友代表企業向高老獻上600斤限量版大師封壇酒,寓意高老與玉泉的緣分天長地久,也祝願白酒行業的這位老壽星福壽綿長。高老與東北三省行業領導及到會的中國白酒專家一起品鑒了玉泉大師封壇酒,給予了高度評價。(郭慧君)

 

 

相關文章