首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

武警官兵為黑龍江省委全會保駕護航

發佈時間: 2017-11-23 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 張立權 張同根 |責任編輯: 君君

克服嚴寒天氣

全時機動備勤

中國網哈爾濱11月23日電 (張立權 張同根)中國共産黨黑龍江省第十二屆委員會第二次全體會議,于2017年11月23日在哈爾濱市國際會議中心召開,此次會議規模大、人員多、標準高,為確保會議順利召開,擔負此次安保任務的武警黑龍江省總隊第二支隊官兵,克服了冬季嚴寒天氣帶來的不利影響,充分發揚了迎難而上、敢打必勝的戰鬥作風,始終堅守在執勤一線。

隨時做好準備

嚴密組織交接

全體參勤官兵始終堅持依法文明執勤,認真履職盡責,保持高度警惕,高標準實現了“萬無一失”的總體目標,贏得了各級領導的高度讚譽,樹立了龍江武警威武之師、文明之師的良好形象。(攝:張宏俊)

 

相關文章