首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

bo.改裝車•H2O風暴電音節8月末登陸哈爾濱每天精彩不重樣

發佈時間: 2017-08-21 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 佚名 |責任編輯:

8月24日—27日,bo.改裝車•H2O風暴電音節即將登陸哈爾濱國際會展中心。屆時,一場速度與激情的較量,視覺與聽覺的電音盛宴,將為冰城的夏末再一次點燃激情!

據主辦方介紹,本次bo.改裝車•H2O風暴電音節將每天採用一個互動主題,如快樂的彩粉大戰、充滿熱血的戰狼迷彩趴、千人復古Disco、時下最流行的“冰城有嘻哈”等,保證精彩不重樣!豪華的汽車陣容,魔幻的巨型舞臺、來自Dr.Oscar頂級DJ+MC,48小時巔峰音樂享受,國內外美女動感助力,燈光舞美的視覺饕餮,各國的友人將以電音之名集結冰城,掀起一陣電子音樂工業風暴。

據介紹,“bo.改裝車•H2O風暴電音節”由bo.國際改裝車嘉年華、H2O電音節、香港愛莎公爵集團聯合出品。bo.國際改裝車嘉年華繼走過北京、上海、珠海三站以來,第四站強勢登陸哈爾濱。H2O電音節以“電音+互動+旅遊”的方式,開啟了黑龍江省夏季旅遊的新模式,團隊致力於紮根本土,深挖電音文化,並於今夏已經成功舉辦過兩場,參與人數近2萬人。愛莎夢幻電音節是香港愛莎公爵集團強力打造的電音品牌,以浪漫、夢幻、時尚感,備受年輕群體青睞。

另外,電音文化近幾年備受年輕人追捧,通過大型電音節不僅能增加城市文化品味,更能形成新的旅遊增長點。因此,“bo.改裝車•H2O風暴電音節”作為第十二屆國際文化産業博覽會中的一項,將改裝車嘉年華與電音節有機結合,是一種新的嘗試與創新。

本次活動還有一大亮點,就是在百威集團的大力支援下,整體舞臺將以紅色為主色彩,突出中國紅,並在曼哈頓集團的大力支援下特別增加熱血迷彩戰狼主題,共同點燃愛國情懷,獻禮中國人民解放軍建軍90週年。

 

相關文章