首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

哈爾濱國際啤酒節精彩持續上演,好戲不斷!

發佈時間: 2017-08-10 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯:


中國網哈爾濱8月10日電  哈爾濱國際啤酒節已經開幕,精彩火熱持續中!這裡始終持續著冰城人民對啤酒、對夏日最大的熱情。每天都有眾多省內外的朋友們來到哈爾濱國際啤酒節的現場。約上三五好友,齊聚這裡。享受這國際化的美酒美食,以及精彩絕倫的特色演出。當然,還有眾多明星的助陣,也為哈爾濱國際啤酒節增添了更多的生機與活力!

來到哈爾濱國際啤酒節現場的歌手是黃鶴,參加第一季《中國好聲音》,因嗓音洪亮被人們稱為"黃大嗓",光著腳以一首《Rolling in the deep》狂熱的演唱,而震撼全場,被譽為"赤足女孩"。你還記得她嗎?想要現場聆聽她特別而精彩的演藝,快來啤酒節現場吧!

將來到啤酒節現場的是2012年參加《中國好聲音》,以一首《在那遙遠的地方》加入庾澄慶戰隊的哈尼小王子李維真。2013年推出《honey honey》、《我想你了》、《哈尼姑娘》、《我要去紅河》、《胡楊水鄉》等熱門單曲,並三度獲邀演唱三首城市形象歌曲,是新生代創作型的人氣歌手。他將來到啤酒節現場,為我們帶來精彩震撼的演出。敬請期待吧!

哈爾濱國際啤酒節可謂人山人海,熱鬧非凡。啤酒大棚裏充斥著頗有節奏感的音樂,人們爽朗的歡笑聲以及啤酒碰杯的聲響。哈爾濱國際啤酒大棚也因為台灣流行搖滾歌手張震岳與台灣饒舌歌手MC HotDog的到來,掀起了一股啤酒與搖滾的熱潮到來,帶我們一起嗨翻哈爾濱啤酒節,嗨翻冰城夏都的狂歡盛宴!粉絲與現場觀眾們也齊舉熒光棒,一同歡呼,一起歌唱。 

張震岳唱響哈爾濱啤酒大篷

哈爾濱國際啤酒節將繼續秉承以傳統啤酒文化為主旋律,同時突破歷屆啤酒節的固有模式。我們將在喝啤酒、品美食的同時,欣賞到國內外眾多大牌明星的精彩演出!8月3日-14日,我們一起相約哈爾濱啤酒節!這裡有太多無法言喻的精彩等著你! 

 

相關文章