首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

“月亮灣水世界”清河旅遊景區山水生態休閒旅遊的新亮點

發佈時間: 2017-07-16 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: |責任編輯: 君君

      

       7月15日,位於黑龍江森工清河重點國有林管理局懸羊嶺景區的“月亮灣水世界”盛裝開園,成為森工清河旅遊景區山水生態休閒旅遊的新亮點,也是清河打造特色森林景區,推出森林康養,多元化發展的又一項目。 

      清河旅遊風景區是國家AAAA級旅遊景區、小興安嶺紅松林國家級森林公園、中國森林氧吧,省級農業旅遊示範點,被評為中國最具魅力自駕遊目的地和黑龍江自駕車友最喜愛的景區。

      清河是座山水小城,美在山水,以水為文章打造的“月亮灣森林水世界”與懸羊嶺公園、農業生態觀光采摘園,形成良好互動,構建起一體化的懸羊嶺休閒旅遊度假區。激情開放五大區域,是遊客歡樂戲水,納涼避暑、休閒度假的理想去處。

      未來清河旅遊景區將不斷努力,用做精做強的發展理念,以“讓老林區煥發青春活力”為目標,發揮生態資源優勢,結合森林文化、紅色文化,深入打造“山水田園森林康養綜合性景區”全景打造、全域升級,建設綠色、健康、美麗、時尚的新清河。

 

相關文章