首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

“粘的笨食品”齒頰留香 哈洽會受熱捧

發佈時間: 2017-06-19 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 盧宇壯 姜志強 |責任編輯: 君君

中國網哈爾濱6月19日電 以平凡的玉米,做非凡的美食,原來玉米也可以這麼不簡單!粘的笨食品生産的系列産品在第四屆中國-俄羅斯博覽會暨第二十八屆中國哈爾濱國際經濟貿易洽談會期間期間,深受消費者信賴和一致好評。

粘的笨鮮糯米系列食品,粗糧細做,細中求精,在不損害玉米的鮮味兒,還增添了營養,做出了玉米的精華。其中包括鮮糯玉米苞、鮮糯玉米餅、鮮糯玉米漿、鮮糯玉米棒、糯玉米豆包等。

黑龍江粘的笨食品有限公司是一家以經營鮮糯玉米為主、集基地種植、加工生産、包裝銷售為一體的加工生産型企業。公司位於黑龍江省安達市,是安達市招商企業,總佔地面積7000平方米,投資5千萬人民幣,主要經營鮮玉米深加工系列産品。

黑龍江粘的笨食品有限公司秉承“誠信、專業、共贏”的經營理念,堅持用戶至上、品質第一,以誠信服務客戶,堅持技術進步、不斷創新、不斷超越,已經成為一家在農副産品行業頗具實力和規模的企業。

 

相關文章