首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

哈爾濱萬達樂園舉行開票盛典 吃住娛購四季暢玩

發佈時間: 2017-06-09 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 宋博揚 |責任編輯: 君君

    中國網哈爾濱6月9日電 8日,哈爾濱萬達樂園開票儀式盛大舉行,這標誌著東北地區最大的文化旅遊項目即將開“城”迎賓。開票儀式現場各界大咖雲集,群星閃耀。“六科影帝”夏雨、超人氣名模周韋彤、快樂女聲潘辰,單板滑雪界的明星何偉和9歲人氣滑手Eli Bouchard紛紛到場,與眾多貴賓、媒體共同見證這一時刻。

哈爾濱萬達樂園開票盛典

各界明星貴賓紛紛到場參加儀式

各界明星貴賓紛紛到場參加儀式

    開票儀式現場的一個重要環節即哈爾濱萬達樂園與旅遊電商代表及旅行社代表的簽約儀式。其中既有攜程網、同程網、美團點評、驢媽媽、途牛旅遊網、要出發周邊遊、去哪兒網的旅遊電商巨頭,也有中國國際旅行社總社、中青旅控股股份有限公司、中國康輝旅行社集團等多家全國知名旅遊集團及哈爾濱實力旅行社代表。未來,哈爾濱萬達樂園的優質旅遊資源緊密結合旅遊電商平臺,進一步深化傳統旅遊與網際網路的“親密接觸”,為消費者提供更豐富的旅遊産品,打造新的消費場景,增加哈爾濱夏季旅遊市場的豐富性。哈爾濱萬達樂園與知名旅行社的合作,其核心在於獨一無二的旅遊資源與線下平臺、線下渠道的深度融合,進一步彰顯“萬達樂園 歡樂無限”的品牌效應,最終把哈爾濱萬達樂園打造成一個全新的世界文化旅遊目的地。

哈爾濱萬達樂園OTA渠道簽約儀式

    隨著冬奧會的申辦成功,國內的冰雪運動激情被點燃,哈爾濱萬達樂園的室內娛雪樂園把四季娛雪變成可能,同時也將助力冰雪運動的發展。這個世界超大娛雪樂園外形酷似華麗的紅鋼琴,用鋼量超越了北京鳥巢,並獲得中國鋼結構金獎接觸工程大獎。它不僅雄渾大氣有顏值,滑雪場內全年零下五度的恒溫環境,打破季節壁壘,讓消費者在最舒適的環境中肆意滑雪、娛雪。

哈爾濱萬達城娛雪樂園

    哈爾濱萬達樂園把握住冬奧會這一歷史性契機,將哈爾濱的冰雪文化旅遊從冬季延伸到四季,必將引領冰雪旅遊新時尚。據悉,哈爾濱萬達樂園預計年接待遊客達2,000萬人次,預計每年將為哈爾濱旅遊創收貢獻150億元。哈爾濱萬達樂園因地制宜地挖掘地域優勢,釋放出巨大的旅遊經濟産能,將催生和促進多種現代旅遊服務業態的發展繁榮,為哈爾濱打造一張專屬的城市名片,也將成為黑龍江省文旅經濟發展的新引擎。

 

相關文章