首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

哈爾濱首場電音狂歡節來襲 “愛莎”帶你嗨爆全場

發佈時間: 2017-05-31 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 許垚 |責任編輯: 君君

5月29日下午17時55分“電音狂歡派對”正式放電開閘!電音粉們在重低音節奏裏為哈爾濱的夏夜增添最絢麗繽紛的風景。

DSC_8456

香港愛莎公爵董事長李朋洋接受中國網採訪

香港愛莎公爵董事長李朋洋表示此次這次的愛莎電音節,首次走進哈爾濱,將打開音樂市場,這對於中國的電子音樂文化發展具有歷史性的意義。長久以來,國內的電音文化主要靠西方輸入,中國的音樂愛好者只能夠被動接受。隨著越來越多國外的電子音樂節瞄準了中國巨大的市場,中國的電音文化進一步被深刻影響著。這次,愛莎莊園有著巨大群眾基礎和成熟演出經驗首次走進黑土。隨著愛莎公爵規模的日益擴大,全球越來越多的音樂愛好者將有機會親臨現場享受音樂,感受屬於“風暴”的活力與熱情。中國不再僅僅接受世界電音文化的影響,轉而成為影響力的一部分。

414525705317060859

 

159418733535183777

 

817130259763222688

 

767047776207203687

愛莎公爵假日莊園電音節現場盛況

為此特別鳴謝,大數據運營,網路體系建設的Want網路科技的大力支援,雲眾傳媒的餓了麼-蜂鳥速遞團隊大力支援。

微信圖片_20170531130039

旺特網路科技有限責任公司執行董事,雲眾傳媒總經理張博文

張博文:“這次活動主要是出去玩了一次這種電音派對,覺得特別,解壓,回來想把這種娛樂方式,帶回給冰城年輕人。7天時間,168小時不眠不休的付出。造就了這場電音節,這只是一場summer 電音節的開幕儀式,展示了很多種類的電音,馬上我們還會有末日週末狂歡電音派對,把週末當作末日前一天去狂歡,去放縱,盡情的釋放工作中的煩惱與壓力。要讓全東北人都知道,愛莎不光有“愛”可以承接各種形式的婚禮,還是能讓人盡情的放縱,開派對的地方,離開城市的喧鬧,來一做一場唯美的夢。”

愛莎1

哈爾濱市松北區松浦大道6111號愛莎公爵假日莊園

愛莎公爵假日莊園,是一所集餐飲,住宿,娛樂婚禮,會議為一體的多功能一站式酒店莊園。可舉辦大型商務會議,企業年會。可承辦升學宴會,水上婚禮,草坪婚禮,歐式城堡婚禮。大型冷餐宴會,生日Party,野外燒烤,水槍大戰,撕名牌大戰,是私人派對的最佳場所。無論是中式婚禮的喜慶熱鬧,還是西式婚禮的典雅浪漫。我們都將為您精心安排,裝點出您的夢幻婚禮現場。從舞臺的設計,現場燈光效果的展現,到食具的擺放,桌花的創意。每一個細節都在為您勾勒婚禮的雛形。

 

相關文章