首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

關注行為安全 百威英博哈爾濱啤酒有限公司舉行世界安全日主題活動

發佈時間: 2017-05-02 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 魏爽 |責任編輯: 君君

中國網哈爾濱5月2日電 4月28日是“世界安全日”,百威英博哈爾濱啤酒有限公司在此期間開展了一系列安全主題活動。4月27日公司志願者參加由省安監局組織的“健康龍江萬人助跑”活動,並獲得優秀獎。在5月2日的安全日活動啟動儀式上,公司組織員工和承包商進行了主題為“關注行為安全”的安全日活動。

活動主要包括三方面:工作安全、道路安全、家庭安全。鼓勵員工將安全的理念分享給家人及朋友,安全是一天24小時的安全,不僅限于工作中。

為了宣傳安全駕駛的理念,公司向通勤車輛和員工自駕車輛發放安全駕駛車貼,提出保障道路六大安全口號:短信可等待;緊係安全帶;限速不能快;行前必檢查;酒後不自駕;安全要計劃,號召每一個人積極響應號召,共同努力減少道路安全事故,讓大家都可以安全回家。當天還邀請了哈爾濱市公安局交警支隊平房大隊的警官來到工廠,為員工和承包商進行交通安全講座,所有參訓人員都簽署了道路安全承諾書。講座結束後,工廠的員工還走上街頭,協助交警一同維護交通秩序,並向市民派發道路安全宣傳材料和夜間行走安全小禮品。

活動啟動儀式當天,工廠應急小組進行了重大危險源氨泄漏演練,邀請政安消防中心教官對員工進行消防知識講座並現場演示指導消防器材的使用方法,員工模擬滅火實景操作等。

 

相關文章