首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

大唐龍唐群力公司榮獲“哈爾濱市五四青年獎章”

發佈時間: 2017-04-21 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 程旭 呂波 |責任編輯: 君君

中國網哈爾濱4月21日電 4月20日,在第九屆哈爾市青年五四獎章評選大會上傳來喜訊,龍唐群力公司運檢部通過不懈的努力脫穎而出,榮獲集團“哈爾濱市五四青年獎章”光榮稱號。

龍唐群力公司運作檢修部作為公司生産一線,肩負服務區內10萬餘戶居民的冷暖,他們日夜堅守崗位,不畏風雪,只為保證服務區內熱用戶能夠安穩過冬。作為一個青年人佔主力的年輕集體,能取得如此成績,與他們的務實工作、樂於奉獻是分不開的,部門要求用戶投訴必須迅速到位,當日處理,並進行回訪。設備問題不能過夜,為了減輕水力失調情況,使用戶住上暖屋子,他們鑽地溝,爬管道。為了熱用戶的溫暖,連夜搶修是家常便飯。從公司成立至今,連續七個供熱期未發生供熱事故,供熱品質並未隨著面積的擴大而下降。一次次調整最終收穫了用戶的讚揚,一面面錦旗是對運作檢修部最好的肯定。

一直以來,群力公司運檢部認真貫徹落實“強基礎、嚴管理、促發展”的工作思路,成為了一個職業道德優良、崗位貢獻突出的優秀青年集體。他們秉承“將心比心”的原則,始終將百姓的冷暖放在心中,努力踐行區域職責。

本次榮譽的獲得,是該公司運檢部每一個員工紮實工作、無私奉獻的結果。他們將以這次榮譽為契機,繼續發揚群力供熱人甘於奉獻、勇於創新、敢於創造的精神,用實實在在的行動為社會做出更大的貢獻。(程旭 呂波)

 

相關文章