首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

黑龍江首屆品牌故事大賽落下帷幕 90家企業及其擁有的自主品牌獲獎

發佈時間: 2016-12-07 |來源: 黑龍江日報 |作者: |責任編輯: 君君

黑龍江省首屆品牌故事大賽頒獎典禮11月30日舉行,90家企業及其擁有的自主品牌分獲各項殊榮。其中,哈藥集團制藥總廠、亞布力滑雪旅遊度假區、黑龍江黑森綠色食品(集團)有限公司等6家企業推薦的品牌故事獲得金獎,和糧農業、飛鶴(龍江)乳品有限公司“飛鶴”品牌等分別獲得最佳故事獎、極具發展潛力品牌、傑出品牌企業等獎項。

黑龍江省首屆品牌故事大賽的主題是“展示品質形象,傳遞品牌力量”,由黑龍江省委宣傳部、工信委、農委、商務廳、質監局等11個部門主辦,黑龍江省品牌協會承辦。大賽旨在交流展示黑龍江各行各業企業和企業家在品牌培育、品牌創建、品牌文化積澱和品牌走向世界等過程中的不懈努力、深刻感受與具體收穫。共有近200家企業參加。

 

相關文章