首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

首份《王府井消費地圖》發佈

發佈時間: 2016-11-24 |來源: 北京晨報 |作者: 陳瓊 |責任編輯: 君君

經歷一個多月的激烈角逐, “2016—2017版《王府井消費地圖》在第五屆王府井國際品牌節上正式發佈。《王府井消費地圖》是國內外遊客的消費助手,向國際傳遞出王府井的品牌內涵與消費精神。

首份《王府井消費地圖》由王府井建管辦、王府井商會、北京商報社聯合發佈,收錄了十大不可錯過餐廳、十大舒適落腳地、十大北京印記、十大任性剁手地和十大趣玩部落的50個消費坐標資訊及分佈情況,全面呈現了王府井商業街新潮的商業風貌。這份地圖在王府井商業街公共導視區,東方廣場、北京市百貨大樓、王府半島酒店等均有發放。

在《王府井消費地圖》中,以卡通圖畫為主的一面主要介紹了王府井商業街中各條街道、衚同和各類消費地點。以文字為主的一面主要為消費項目坐標地和簡要介紹。當消費者拿到這份地圖,每到一個商場或者酒店,就可根據地圖中標注的彩色標識,找到散落在項目中的個性消費地。

在目前更為謹慎的消費市場中,這份消費指引的願景是既希望幫助商家拉動消費,捕獲更多目標客群,還能讓國內國際遊客、本地消費客群、“剁手族”、“選擇困難症”等新生消費群體結識王府井大街更為精緻的一面。

 

相關文章