首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

通州武清廊坊推進人才互通

發佈時間: 2016-11-23 |來源: 經濟日報 |作者: 武自然 |責任編輯: 君君

北京市通州區、天津市武清區、河北省廊坊市三地人才一體化發展工作會議日前在武清區舉行。會上,發佈了《通武廊人才一體化發展示範區建設宣言》,標誌著三地人才一體化建設已經進入實質性階段。

據悉,三地將圍繞“人才引進互融互通、人才培養共育共培、人才評價互認互準、創新平臺共建共用”等方面深入合作,重點推進。通州區、武清區、廊坊市三地組織部門制定了《通武廊區域人才互認標準》,對省市級人才開發工程和榮譽稱號在三地之間進行等同化互認;啟動區域人才挂職交流,制定了《通武廊區域人才挂職交流工作管理暫行辦法》;推進三地創新平臺共用共用,共同編制了《通武廊區域創新平臺共用共用目錄》。

 

相關文章