積極參與電商培訓 做自強不息好榜樣——何淑英

發佈時間: 2016-12-19 14:58:13  |  來源: 中國網教育  |  作者:  |  責任編輯: 王尚喆

推薦單位:湖北省宜昌市夷陵區廣播電影電視局

何淑英將要發貨的柑桔精心打包好

中國網訊(記者 王尚喆)何淑英,宜昌市夷陵區小溪塔人,出生於1975年,下肢殘疾。她每天忙於在網上和客戶交流,眼下已經把自己家所有的柑桔售罄,又從左領右舍那兒訂購了一些。先在網上接單,然後將要發貨的柑桔精心打包好,再由父親幫忙送到鎮上的寄送中心,這就是何淑英忙碌而充實的日子。

何淑英每天忙於在網上和客戶交流

由於肢體殘疾,何淑英不是沒有過迷茫,自食其力對她來説一度是一種奢望,區殘聯的精準扶貧為何淑英打開了一扇門,夷陵區殘聯邀請電子商務公司從零開始,對何淑英進行指導,學習電商運營,靠著刻苦專研,於是有了如今月銷數千斤的業績。

有了良好的開頭,掌握了網上銷售的技巧,下一步,何淑英準備從秭歸訂購臍橙在網上銷售,她的目標不僅是短期脫貧,而是將農村電商當做自己的事業繼續發展下去。