杭州市彭埠街道:做深五水共治 做實雨污分流

發佈時間:2022-07-06 17:17:39  |  來源:中國網  |  作者:  |  責任編輯:劉昌
分享到:
20K

為進一步做好“五水共治”工作,提高從業者和居民群眾對治水工作的重視,確保全域治水工作的有序推進,近日,浙江省杭州市上城區彭埠街道五堡社區組織轄區物業工作人員開展五水共治知識培訓工作會,強化物業工作人員針對生活小區雨污分流的專業知識,助力“美麗杭州”創建。

會上,社區治水工作人員帶領大家共同學習五水共治相關內容 ,詳細講解五水共治的實施要求,強調治水的意義及正確方法,並對參會人員提出的疑問進行詳細的解答。通過此次工作會,轄區物業工作人員對雨污分流工作內容有了更深層次的了解,表示今後會積極配合主動落實做好雨污分流工作,為保護水資源共建綠色家園貢獻自己的力量。

上城區彭埠街道有關負責人表示:下一步,社區將持續通過一系列宣傳活動和現場指導等方式,提高群眾的“五水共治”意識,讓更多的群眾參與進來,保護綠色水資源,形成全民共建共用的氛圍。

中國網官方微信
中國國情
網站無障礙