天津市寶坻區大白莊鎮:將服務做到群眾心坎上

發佈時間:2022-06-30 08:50:03  |  來源:中國網  |  作者:呂興龍、黃建高  |  責任編輯:李汀
分享到:
20K

“真沒想到,在家裏也能理髮,而且還是免費的。”在天津市寶坻區大白莊鎮小楊莊村裏88歲老人龐樹春家裏,黨員龐景福正在為他理髮。老人樂豎起大拇指説,“這黨員的服務,真是到家了! ”

為老人理髮、入戶維修電器、核酸大篩維持秩序……在寶坻區大白莊鎮小楊莊村黨群服務中心和群眾家中,總能看到黨員為群眾服務的身影,這正是該鎮在開展黨員選崗履職活動中的一個縮影。

今年以來,天津市寶坻區大白莊鎮將“迎盛會、鑄忠誠、強擔當、創業績”主題學習宣傳教育實踐活動與當前重點工作相融合,與“我為群眾辦實事”實踐活動相結合,踐行人民至上理念,開展了“樹形象、強擔當、暖民心”選崗履職活動。以各村黨支部為單位,聚焦群眾需求,設置疫情防控、環境治理、家電維修等多個崗位,黨員結合自身特長自覺選崗認崗,從“小服務”著手,撬起為民服務的“大能量”,激勵廣大黨員立足本領域本崗位實際,發揮戰鬥堡壘和先鋒模範作用,讓黨旗在基層一線高高飄揚,以點滴行動迎接黨的二十大勝利召開。(呂興龍、黃建高)

中國網官方微信
中國國情
網站無障礙