堅定不移跟黨走 奮鬥青春閃光彩

發佈時間:2022-05-18 15:10:46  |  來源:中國網  |  作者:呂興龍、馬越、周偉  |  責任編輯:劉昌
分享到:
20K

中國共産主義青年團成立100週年之際,天津市寶坻中專開展“喜迎二十大、永遠跟黨走、奮進新征程”入團儀式主題團日示範活動。

活動中,校領導、老師為新團員佩戴團徽,並頒發團員證和團章。新團員代表作表態發言,表示要繼承和發揚共青團的優良傳統,嚴格自律,刻苦學習,努力奮鬥,用實際行動實踐入團誓言。全體團員莊嚴宣誓後,一同在“喜迎二十大 永遠跟黨走 奮進新征程”橫幅上簽名。

寶坻中專學生白秋爽説:“能夠加入中國共産主義青年團是一件很榮幸的事,以後我一定會在班級工作、團的工作上努力做得更好,發揮表率作用。”

天津市寶坻團區委書記李津説:“今天舉辦這場入團儀式不僅是為了增強新團員的光榮感和儀式感,更是傳達一種責任。100年來,中國共産主義青年團始終堅定不移跟黨走,成為黨最忠誠的助手和後備軍。今天的團員青年一定要牢記習近平總書記的殷切囑託,堅定理想信念,練就過硬本領,努力成為堪當民族復興大任的時代青年。”(呂興龍、馬越、周偉)

中國網官方微信
中國國情
網站無障礙