恩陽區公共資源交易服務中心積極備戰全省首屆技能大賽

發佈時間:2022-05-18 13:19:37  |  來源:中國網  |  作者:朱璟  |  責任編輯:劉昌
分享到:
20K

為提升交易服務水準,巴中市恩陽區公共資源交易服務中心以全省首屆技能大賽為契機,努力打造技能強、服務優、作風硬的交易服務隊伍。

(一)全員參與展風采。中心及時召開黨組(擴大)會、專題工作會,傳達學習省、市技能大賽文件精神,安排部署大賽相關工作。通過LED屏、微信群宣傳技能大賽,鼓勵全員參學、個個備戰,力爭在大賽中取得優異的成績,展現恩陽交易人的風采。

(二)以賽促學提技能。成立以主要領導為組長、分管領導為副組長、相關股室負責人為成員的領導小組。採用題海戰術、模擬訓練等方式,強化學習動力,提升業務水準,要求中心全體職工分類答題每日答題不得少於5次,全月不得少於100次,模擬練習答題每日1次,不斷提升答題準確率。截至目前我區在全市積分排名前十的有6人。

(三)納入考核創實效。將全體職工參賽答題情況納入幹部職工年度目標績效考核,落實專人每日通報答題情況,對未達到分數線、連續2天未答題、連續3次得分最低等情形扣減年終考核1分;對連續3天得分最高的同志在年終考核加1分。

朱璟

中國網官方微信
中國國情
網站無障礙