定遠縣連江鎮李集村“村企共建”捐贈活動

發佈時間:2022-05-17 15:53:11  |  來源:中國網  |  作者:周兵兵、劉玉磊  |  責任編輯:李汀
分享到:
20K

5月10日上午,連江鎮舉行李集村、中水北方“村企共建”捐贈儀式。定遠縣水務局黨組副書記芮忠群,連江鎮黨委書記黃衛紅,中水北方公司PMC項目經理李英海,連江鎮黨委副書記張勇、黨委組織委員邵丹,駐村第工作隊隊長王錦雲、村幹部李志春等參加了捐贈儀式。

據悉,在駟馬山滁河四級站幹渠引水工程建管處積極倡導下,經水務局駐村工作隊(李集村)協調,中水北方勘測設計研究有限責任公司作為駟馬山滁河四級站幹渠(江巷水庫近期引水)工程PMC總承包單位,積極參與“村企共建”活動,決定向李集村捐款人民幣10萬元,作為李集村黨員陣地建設部分資金,襄助工程早日建成,更好地發揮基層黨組織陣地作用,惠及民生,促進經濟社會向好發展。

連江鎮黨委書記黃衛紅同志向李集村捐助單位中水北方公司以及縣水務局、駐村工作隊表示感謝。他表示,此次捐贈活動起到了雪中送炭的作用,下一步將李集村黨員陣地規劃好、建設好,更好地發揮基層黨組織陣地作用,更好的服務黨員和群眾。

縣水務局黨組副書記芮忠群對中水北方公司無私的捐贈表示感謝。他表示,通過此次捐贈活動,充分彰顯國有企業以實際行動踐行社會責任和使命擔當。我局將充分依託部門優勢,繼續做好定點聯繫幫扶工作,為鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接貢獻水務力量。(周兵兵、劉玉磊)

中國網官方微信
中國國情
網站無障礙