湖北鼎力融資擔保有限公司:走進文化巷路段開展“潔城行動”志願服務活動

發佈時間:2022-05-05 13:56:59  |  來源:中國網  |  作者:  |  責任編輯:劉昌
分享到:
20K

為營造一個乾淨、整潔、優美、舒適的節日環境,4月29日,湖北鼎力融資擔保有限公司全體黨員幹部和志願者代表走進湖北省江陵縣郝穴鎮文化巷路段開展“潔城行動”志願服務活動。

志願者們身著紅馬甲,手持掃把等清潔工具,環街一圈,耐心細緻地撿拾丟棄在街道的煙頭、白色垃圾及綠化帶裏路人丟棄的碎紙屑,大家發揮不怕臟、不怕累的精神,以實際行動弘揚新時代志願服務精神。通過幾個多小時的忙碌,文化巷路街道垃圾雜物基本清理乾淨,路面煥然一新。

活動結束後,大家紛紛表示,要以此次活動為契機,培養全體幹部職工的公德意識和責任意識,以點帶面,積極倡導樹立良好的道德風尚,組織發動更多的幹部職工投入到美化環境行動中,為廣大居民群眾樹立文明榜樣,從點滴小事做起,為營造乾淨、整潔、有序的環境做出應有的貢獻。(李家淼)

中國網官方微信
中國國情
網站無障礙