菏澤:牡丹特警在行動 奉獻熱血為人民

發佈時間:2022-05-05 13:54:24  |  來源:中國網  |  作者:愛萍  |  責任編輯:劉昌
分享到:
20K

為紮實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,保障疫情期間血庫臨床供血充足。在“五四青年節”到來之際,菏澤市牡丹分局特巡警大隊黨支部主動聯繫菏澤市中心血站,組織民輔警43人,在大隊部院內開展了“牡丹特警在行動,奉獻熱血為人民”獻血活動。

活動中,大家按照疫情防護規定靜靜地排著隊,在血站工作人員講解完獻血基本常識和相關注意事項後,有序地完成了填表、量血壓及驗血等獻血前的檢測項目。參加獻血的民輔警中,有的已獻血多次,早已是輕車熟路;有的是初次獻血,滿腔熱情;有的剛剛下班,還沒來得及休息就趕了過來;有的急匆匆從工作崗位趕來,獻完血後又立即回到崗位繼續工作…

為生命存儲希望,讓青春更閃亮!大隊民輔警用自己的熱血奉獻,彰顯了牡丹公安的家國情懷和擔當精神,體現了忠誠、勇敢、敬業、奉獻的特警精神,用實際行動踐行了人民公安為人民的使命和擔當。(愛萍)

中國網官方微信
中國國情
網站無障礙