北京今明天又將有小雪飄落 週末陰冷持續

發佈時間:2022-01-21 08:56:52  |  來源:中國天氣網  |  作者:  |  責任編輯:蔡彬
分享到:
20K

今天(1月21日),北京又將有降雪出現,白天陰有零星小雪轉小雪,夜間陰有小雪。降雪天氣將在明天結束,但是週末兩天陰冷持續,最高氣溫僅有0至1℃。公眾請注意防寒保暖,雪天出行留意交通安全。

昨天,北京大寒遇降雪,監測顯示,0時至16時,全市平均降水量0.3毫米,最大降水量出現在海淀翠湖濕地,為4.7毫米。全天氣溫處於冰點以下,體味冬日的寒意。

今天,北京又將有降雪出現。北京市氣象臺今晨6時發佈天氣預報,預計,今天白天陰有零星小雪轉小雪,東轉南風二三級,最高氣溫零下1℃;夜間陰有小雪,南轉北風一二級,最低氣溫零下4℃。

降雪天氣將在明天結束,但是“陰冷模式”還將持續,明後天最高氣溫0至1℃,最低氣溫零下5℃至零下4℃。

氣象專家提醒,今明兩天北京有小雪天氣,道路結冰黃色預警中,路面濕滑,天氣陰冷,公眾出行請注意防寒保暖和交通安全。

中國網官方微信
中國國情
網站無障礙