鬥南街道積極開展全面護航COP15大會工作

發佈時間:2021-10-19 10:54:44  |  來源:中國網  |  作者:  |  責任編輯:姚宇琛
分享到:
20K

鬥南街道開展鬥南花卉市場風險隱患排查 治理聯合執法檢查

為全面做好COP15大會期間重大安全風險防控監管服務保障工作,確保COP15大會重點區域安全形勢持續穩定可控,10月9日下午至10日上午,鬥南街道及各相關單位組成執法突擊隊,對鬥南花卉市場片區開展了風險隱患排查治理聯合執法。檢查組共組織60余人,檢查企業18家,發放新安全生産法宣傳冊40份,發放《電動自行車火災》《嚴防群租房消防安全隱患》宣傳海報共1300份。

COP15江尾社區安全隱患排查治理

COP15期間,為切實增強安全生産意識,及時發現安全隱患,把各類安全隱患消除在萌芽狀態。10月12日上午,街道城管、區住建、應急管理部門、鬥南街道、區民政局、街道市場管理所以及社區等領導幹部對江尾社區二區12號,百江燃氣,眾江魚全席開展安全生産隱患大排查活動,切實消除消防安全隱患。

相約春城,志願有我

在COP15大會召開之際,為引導居民群眾們“創文明城市、做文明市民”,提升文明素質,形成良好風尚,充分發揮黨員先鋒模範作用,殷聯社區開展“相約春城,志願有我”的衛生專項整治活動。下一步,殷聯社區將強化日常巡查力度,加大整治力度,充分調動居民自我服務自我管理意識,倡導廣大群眾共同美化我們賴以生存的家園。

中國網官方微信
中國國情
網站無障礙