洛龍街道為民服務中心開展“一部手機辦事通”推廣宣傳活動

發佈時間:2021-10-19 10:47:10  |  來源:中國網  |  作者:  |  責任編輯:姚宇琛
分享到:
20K

“一部手機辦事通”是雲南省創新政務服務模式、方便企業和群眾辦事的重要平臺,為進一步加強“一部手機辦事通”2.0版宣傳推廣工作,提升“一部手機辦事通”的知曉面、使用度和影響力,為企業和群眾辦事提供高效便捷的移動政務服務。

10月10日,時逢九九重陽節洛龍社區舉辦“九九重陽節 濃濃敬老情”活動,洛龍街道為民服務中心攜同洛龍社區借此時機,到洛龍社區文化廣場進行“一部手機辦事通”的宣傳推廣活動。活動中,宣傳人員向前來觀看文藝演出的群眾發放“一部手機辦事通”宣傳折頁的同時耐心為群眾宣傳“一部手機辦事通”帶來的便利並現場教群眾如何下載和註冊使用“一部手機辦事通”APP,讓群眾切實了解“一部手機辦事通”APP帶來的高效、方便與快捷。在發放宣傳折頁時,有群眾説道:“自己已經下載了“一部手機辦事通”APP並且在使用,很方便”。

通過此次宣傳推廣活動,不僅提高了群眾對“一部手機辦事通”的知曉面,更讓群眾真正了解到“一部手機辦事通”的便民性、利民性,贏得了群眾普遍好評。

中國網官方微信
中國國情
網站無障礙