“我為群眾辦實事,黨旗暖心笑臉紅” ——明潭社區開展全家福拍攝活動

發佈時間:2021-09-28 13:12:43  |  來源:中國網  |  作者:  |  責任編輯:姚宇琛
分享到:
20K

2021年,中國共産黨迎來了百年華誕,在傳統節日中秋佳節到來之際,明潭社區開展了以“我為群眾辦實事,黨旗暖心笑臉紅”為主題的全家福拍攝活動,免費為轄區100戶居民家庭拍攝了一張溫馨喜慶的全家合影,用鏡頭記錄和詮釋家庭親情,傳遞家國情懷。

“再靠近一點,笑得開心一點。”在拍攝現場,工作人員一邊引導,一邊耐心地與居民溝通,教大家如何擺姿勢。一場飽含溫情的全家福攝影活動,在明潭社區新時代文明實踐站拉開了幸福大幕,社區工作人員和志願者為大家精心準備了特色服裝。來參加拍攝的居民,有祖孫三代同堂的幸福家庭,也有溫馨的三口之家、甜蜜恩愛的情侶,還有因家人上班無法湊齊全家福的母子和父女。居民們個個熱情高漲,爭相擺好姿勢,微笑等待攝影師定格溫馨瞬間。整個活動現場都洋溢著愛的樂章,一家人跨越不同的時代,用特色全家福,詮釋著各自的幸福滋味。前來參加拍攝的社區居民紛紛表示,“在網際網路+時代,通訊的便捷和快節奏的生活,往往容易讓家人之間的親情流失在微信、微網志、打遊戲或者繁忙的工作中,我們有很久都沒有拍過一張本來很簡單的合影,非常感謝社區的細膩關懷,喚起我們對親情的重視。”

本次拍攝活動,得到了轄區居民的高度好評,是明潭社區以實際行動為居民辦實事、服務好社區居民群眾具體體現。今後,明潭社區將在工作中持續關注轄區居民的需求,不斷提升居民的獲得感和幸福感,為共建和諧平安社區奠定堅實的基礎。


中國網官方微信
中國國情
網站無障礙