【我為群眾辦實事】三岔口社區開展環境衛生整治活動

發佈時間:2021-09-28 10:19:21  |  來源:中國網  |  作者:  |  責任編輯:姚宇琛
分享到:
20K

為確保愛國衛生大掃除活動常態化、長效化,9月24日,三岔口社區開展以“增強愛衛靠大家”為主題的環境衛生清理整治活動,進一步壓實我為群眾辦實事實踐活動,激勵黨員在愛國衛生“七個專項行動”工作中提高責任擔當意識,同時倡導廣大居民保護環境衛生、遵守社會公德,共同營造美麗環境。

此次清理地點是三岔口社區的入滇河道和附近道路。本次整治活動,志願者們以不留白色污染、保持環境乾淨為目標,對衛生死角、河道垃圾、亂堆雜物進行了大力清除和整治。大家拿起鐵鍬、火鉗、垃圾桶等打掃工具後,擼起袖子説幹就幹,徒手撿煙頭、踩水下河道撿垃圾、清理路邊亂堆的雜物,做到整治一處清潔一處。活動中,黨員們發揮先鋒模範作用及吃苦耐勞精神,帶動廣大社區居民自覺參與到愛國衛生“七個專項行動”和鞏固國家衛生城市成果中來。

通過大家的共同努力,三岔口社區的入滇河道和附近道路變得乾淨整潔,為社區居民營造了潔凈環境氛圍的同時,提高了黨員志願者全心全意為人民服務的宗旨意識和服務意識。

中國網官方微信
中國國情
網站無障礙