鬥南街道工會聯合會補充新血液,街道機關工會委員會成立

發佈時間:2021-09-28 10:08:17  |  來源:中國網  |  作者:  |  責任編輯:姚宇琛
分享到:
20K

2021年9月18日下午,鬥南街道工會聯合會加挂鬥南花卉産業工會聯合會名稱,召開鬥南街道工會聯合會(鬥南花卉産業工會聯合會)會員代表大會。街道、社區、企業代表69名會員代表參加會議,通過投票選舉,等額補選出2名工會委員李唯佳、李穎,差額增補出2名工會委員楊巧艷、李斌,四名委員有社區副書記,有鬥南轄區亮點企業負責人,通過補選,增補委員,聯合會現有15名工會委員,3名經審委員,3名女職工委員,有助於動員轄區企業開展工會組織工作,為鬥南街道經濟、社會發展作出了積極貢獻。

在街道工會聯合會增補委員結束後,鬥南街道接著召開了鬥南街道機關工會委員會成立大會,分別選舉出5名委員會委員,3名經審會委員,3名女職工委員。

街道機關工會委員會的成立標誌著街道工會工作步入新的階段,除了安排部署整個鬥南街道轄區工會工作,街道機關人員也要發揮主人翁作用,發揮機關職工的積極性和主動性,不斷加強自身建設,提高職工凝聚力、向心力,立足崗位,建功立業,推動鬥南街道工會工作邁上新臺階。

中國網官方微信
中國國情
網站無障礙