2020“中國農民豐收節”暨中國呈貢第八屆“萬溪寶珠梨採摘節”將舉行

發佈時間:2020-09-18 16:11:28  |  來源:中國網  |  作者:  |  責任編輯:姚宇琛
分享到:
20K

走!去昆明呈貢採摘寶珠梨!

9月22日9點30分,2020年“中國農民豐收節”暨中國·呈貢第八屆“萬溪寶珠梨採摘節”將正式拉開帷幕。

據了解,此次採摘節以“慶豐收 迎小康 傳梨緣 振鄉村”為主題,展示昆明呈貢地方特色文化,深入推進新時代文明實踐工作,在2020年“中國農民豐收節”到來之際,充分挖掘呈貢寶珠梨厚重的歷史文化。

豐富多彩的活動將貫穿採摘節全程,內容新穎,趣味橫生。其中除了往屆梨王評選、舌尖美食等傳統項目,今年新增了沙畫舞臺劇、摩登集市、“七彩雲南·高原水果節”電商直播等精彩活動,還有萬溪衝社區首批開業的民宿和全梨盛宴等您體驗!

往屆精彩回顧










中國網官方微信
中國國情