中華兒慈會“愛健康”公益慈善晚宴在京舉行

發佈時間:2018-01-19 14:34:16  |  來源:公益時報  |  作者:皮磊  |  責任編輯:魏博
分享到:
20K

為讓更多人關注中國貧困兒童的生存、健康、教育及未來發展,喚起社會各界更多愛心,強化公益理念,1月17日晚,中華兒慈會“愛健康”公益慈善聯盟攜手中國空氣凈化行業聯盟在北京舉辦了中華兒慈會“愛健康”公益慈善晚宴。


本次活動由中華少年兒童慈善救助基金會和中國空氣凈化行業聯盟共同主辦,中華兒慈會“愛健康”公益慈善聯盟承辦。中華兒慈會理事長兼秘書長王林、中國空氣凈化行業聯盟主席戴自祝、中國空氣凈化行業聯盟秘書長鄧高峰、中華兒慈會愛健康專項基金主任商相芹以及中華兒慈會“愛健康”公益慈善聯盟主席團成員出席了此次公益慈善晚宴。


中華兒慈會理事長兼秘書長王林在慈善晚宴上表示,“基金會到今天為止已經成立八個年頭,我們與大家一路相伴走過來,感謝所有愛心人士的支援和幫助,使兒慈會從蹣跚前行到邁出堅實的腳步,用實際行動來證明我們的價值所在。”他呼籲更多的愛心企業和愛心人士加入慈善的大家庭,幫助更多需要幫助的兒童。

慈善晚宴在中國金牌樂團“東方神駿”馬頭琴呼麥樂團中拉開帷幕,東方神駿是一支充滿陽光、最富有活力的團隊,曾代表國家文化部出訪歐洲亞洲等十幾個國家進行藝術交流巡迴演出。活動中,玉樹震後孤兒也奉獻了精彩的表演。這些孩子是中華兒慈會益童成長中心救助的玉樹孤兒,孩子們希望通過節目這種特別的方式為中華兒慈會以及所有的活動來賓送上真摯的祝福。


當晚,現場還舉行了慈善拍賣活動,所有拍品所得善款將全部捐給兒慈會,用於救助貧困孩子。據悉,本次慈善晚宴自活動籌備以來得到了社會各界愛心企業、愛心人士的大力支援,他們以不同形式為演出活動奉獻愛心、貢獻力量。他們的善行義舉極為有效地推動了演出的成功舉辦。在慈善晚宴最後,中華兒慈會為長期以來對中華兒慈會愛健康專項基金給予關注和大力支援的愛心企業、愛心個人、頒發了答謝證書,表彰愛心企業和個人所做出的突出貢獻。


相關內容

中國網官方微信
中國國情