忠縣調整機關事業單位退休職工管理模式

發佈時間:2018-01-19 14:32:35  |  來源:中國網  |  作者:付戀 陳曉  |  責任編輯:蔡彬
分享到:
20K

中國網1月19日訊  為進一步規範機關事業單位退休職工管理服務工作,方便機關事業單位退休職工學習活動,近日,忠縣人社局召開了調整機關事業單位退休人員管理服務會議。

會議指出,目前各片區退管辦以片區為單位集中開展機關事業單位退休職工管理服務工作的模式在實際運作中存在各類問題,調整管理服務模式勢在必行。需按照屬地管理、就近就地的原則,將機關事業單位退休職工明確由鄉政府、街道辦事處開展管理服務工作,撤銷全縣14個片區退管辦,把相關工作移交到相應的25個鄉鎮政府、4個街道辦事處。

本次管理模式的調整有利於提供更加精細化的管理服務,讓機關事業單位退休職工的老年生活更加豐富,更加安全方便,更加多姿多彩。 


相關內容

中國網官方微信
中國國情