荷蘭旅遊(三):體驗港口城市荷恩的慢生活

發佈時間: 2017-09-11 07:17:19  |  來源: 中國網  |  作者: 詹海濤  |  責任編輯: 蔡彬
分享到:
20K

 

小城一片寧靜(圖/文 詹海濤)

荷恩是北荷蘭省的城市,位於艾瑟爾湖邊,阿姆斯特丹以北35公里。這裡曾是荷蘭東印度公司辦公室所在地,1357年獲得城市特權。説是漁村,其實這裡已變成了一座極具魅力的現代化小城,精美的古建築,特色小店,有趣的博物館,各式美味的咖啡廳吸引著人們來到這裡。這裡還是博物館眾多的城市,擁有收藏眾多寶藏的七座博物館,其中西弗裏斯蘭博物館最為古老,博物館所在的建築本身就是一座文藝復時期藝術的典範。臨近“老巨人“的是荷蘭最新的博物館,經常變化著展示廣告海報。同時,荷恩也是一座文化城市,海特公園劇場和議會中心為遊客提供多元化的藝術表演。忙碌的荷恩港口和眾多古老的船隻還是體驗港口城市魅力的最佳去處。

1   2   3   4   5   下一頁  


中國網官方微信