1500多歲的少林寺又搞事情,江湖風雲再起

發佈時間: 2017-08-04 16:40:08  |  來源: 中國網  |  作者: 葛蕾  |  責任編輯: 葛蕾
分享到:
20K


7月29日上午,少林寺舉行“無遮大會”開幕儀式,吸引各地群眾、各大媒體前來觀看 攝影/猛犸

經歷了1500多年風風雨雨的少林寺,又一次名震天下。

7月29日至8月4日,河南嵩山少林寺舉辦建寺以來首次“無遮大會”,海內外80多家媒體、數萬僧俗民眾齊聚少室山。毫無疑問,這次盛會再次吸引了全世界的眼球。

但對於少林寺來説,這樣的陣仗或許早已司空見慣。一直以來,作為中國少林文化一張響噹噹的名片,少林寺多年前就已踏出國門,行遍世界。

而隨著這些年外界和媒體各種紛紛擾擾的爭議,少林寺也已習慣了處於輿論的風口浪尖之上。位於登封的這座外表看起來普普通通的寺廟為何一再地掀起波瀾?

一切都要從35年前説起。

1   2   3   4   5   下一頁  


中國網官方微信