全國政協民宗委赴東北調研 聚焦邊境發展和民生改善

發佈時間: 2017-08-04 11:55:05  |  來源: 中國網  |  作者: 葛蕾  |  責任編輯: 葛蕾
分享到:
20K
全國政協民宗委調研組一行在黑龍江省黑河市新生鄉鄂倫春族群眾家裏了解他們生産生活情況(攝影:中國網記者 王金梅)


中國網8月4日訊(記者 王金梅)7月24日至8月4日,由全國政協民族和宗教委員會主任朱維群帶隊的調研組一行赴東北三省就民族宗教工作進行調研。

調研組在遼寧省丹東市靈峰禪寺考察調研(攝影:中國網記者 王金梅)
 

調研組一行先後赴遼寧省丹東市、寬甸滿族自治縣,吉林省集安市、撫松縣、安圖縣、和龍市、龍井市、延吉市,黑龍江省黑河市等地村鎮社區、宗教及文化活動場所走訪調研,了解各地區民族宗教工作情況,並舉行多場座談會,聽取有關部門介紹情況,就相關問題交流探討,為促進東北三省經濟社會發展,邊境地區建設,民族團結和各民族交往交流交融,以及宗教和睦建言獻策。

調研組在吉林省延邊朝鮮族自治州光東村水稻田間考察調研(攝影:中國網記者 王金梅)


委員們在12天時間裏,走訪了東北三省10余個市縣村,20余個調研點,廣泛接觸企業職工、農民、基層幹部和宗教界人士,深入了解邊境地區建設和民族宗教領域相關情況和問題。

1   2   3   4   5   下一頁  


中國網官方微信