"猴年馬月"將至 各山頭"悟空"賣萌比美

發佈時間: 2016-02-01 11:25:19  |  來源: 中國網  |  作者:  |  責任編輯: 孟超
分享到:
20K

辭羊年迎猴年'猴年馬月'將至 各山頭'悟空'比美[組圖]

2015年6月23日,位於貴州省銅仁市江口縣的梵凈山境內,團龍至張家壩之間公路沿線的山腰間上,遊客驚奇發現生活在這裡的藏酉猴群。一隻藏酉猴吐舌賣萌,表情可愛。中國網圖片庫彭年攝影

告別羊年迎來2016年猴年,這一年,總挂在嘴邊的那句“猴年馬月”將至。在這辭舊迎新之際圖片中國帶來12隻來自不同山頭的“美猴”來給大家拜年!希望大家在新的一年萬事如意、身體健康、闔家歡樂。

據解:猴年12年一個輪迴,馬月也是12個月一個輪迴,“猴年馬月”的週期是12年。2016年6月5日(芒種)至7月3日(小暑前夕)為“猴年馬月”。

1   2   3   4   5   下一頁  


中國網官方微信