女粉絲私闖明星家中 脫衣裸身躺浴缸泡澡(圖)

發佈時間: 2016-01-19 09:13:33  |  來源: 新京報  |  作者: 李馨 魯千國 李禹潼  |  責任編輯: 孟超

女粉絲私闖明星家中 脫衣裸身躺浴缸泡澡(圖)

1月15日,一名女粉絲闖入北京某小區的一趙姓男歌手家中,裸身在其家中浴缸泡澡並使用趙某的浴巾、拖鞋等物品。視頻截圖

女粉絲私闖明星家中 脫衣裸身躺浴缸泡澡(圖)

近日,有市民反映,家住北京市某小區的一歌手住宅被女粉絲私自闖入。該名女粉絲闖入後發現無人在房內,於是在歌手家中脫衣洗澡。據了解,該名被女粉絲私闖的歌手為趙某,趙某發現後報警,警察趕到時該女子一人赤身裸體躺在浴缸中泡澡。昨日,事發地警方稱確因市民家中被陌生人闖入出警。

監控拍到家中有陌生女子闖入

據趙某經紀人介紹,1月14日,趙某在家中聽到住宅的電子鎖似乎有異響,查看後未發現情況,於是打開了家內的視頻監控。1月15日,趙某到公司開會,打開手機查看監控時發現一名陌生女子出現在他家中,並使用了他的個人物品。

“我們在公司就報了警,趕回去時警察已經在等候。”該名經紀人介紹,當時女子全身赤裸躺在盛滿水的浴缸裏,衣服挂在衣櫃中,還使用了趙某的浴巾、拖鞋等物品。警察趕到現場後,該女子在女民警的監督下穿好衣服,稱“大門開著就進來了”,隨後被帶往派出所。

經紀人介紹,該名女子出生於1981年,在派出所內,該女子進行了道歉並寫下保證書,“當時她給趙某道了歉,也給警察道了歉,説自己不想留案底。”

但1月16日,該女子再次出現在趙某家門口。經紀人介紹,小區保安因無法勸其離開選擇報警,民警再次將該女子帶到派出所並聯繫到其家人,“她父親説自己現在在河北,拒絕將她帶回,並稱她曾有精神病史。”

1   2   下一頁  


文章來源: 新京報
責任編輯: 孟超
分享到:
20K
中國網官方微信