白瑪奧色聲明與張鐵林等所有弟子解除師徒關係

發佈時間: 2015-12-11 14:04:36  |  來源: 中國網  |  作者:  |  責任編輯: 孟超

[摘要]今日(12月11日),白瑪奧色仁波切再次發表個人聲明,稱決定解除同弟子們的師徒關係。

  祖古白瑪奧色仁波切“再次聲明”

  聲明原圖

  網傳張鐵林坐床儀式現場

因幫張鐵林舉行“坐床儀式”而備受爭議的白瑪奧色“法王”在其個人微網志發聲明致歉,並稱從即日起辭去所有職務、頭銜、榮譽和認證,“潛心修行、利樂有情”。今日(12月11日),白瑪奧色仁波切再次發表個人聲明,稱決定解除同弟子們的師徒關係。

在這次的聲明中,因“祈福大法會”對弘法及慈善機構和人士造成的影響,白瑪奧色仁波切表示歉意,同時對海內外佛教界等相關機構帶來的影響致歉。白瑪奧色仁波切最後做出決定:“即日起本人與弟子們脫離師徒關係,希望所有弟子和信徒愛國愛家”,自己以普通居士身份修學佛法。

文章來源: 中國網
責任編輯: 孟超
分享到:
20K
中國網官方微信