曝李玉剛已正式出家修行 已皈依佛門12年(圖)

發佈時間: 2014-12-02 09:07:16  |  來源: 中國青年網  |  作者:  |  責任編輯: 孟超

網友曝照片證實李玉剛正式出家

離婚後感情受挫決定遁入空門

對於李玉剛突然出家的原因,引起眾多猜測。據業內知情人透露,李玉剛最終選擇出家與其感情生活屢屢受挫有關。在狗血愛情故事頻發的娛樂圈,頗為潔身自好的李玉剛十多年來僅僅曝出過三段感情,但三段情史都不尋常。第一段情史相當浪漫,與比他大八歲的中國第一女薩克斯手范小寧相戀,六年後分手,大多數人認為是李玉剛成名後,拋棄舊愛,這讓李玉剛承受非常大的壓力。一年後又被傳出傳與馬來西亞富商千金李雨兒結婚,半年後就不歡而散,而且是凈身出戶,之後陷入感情的空白期。今年11月網路爆料與“電音女王”尚雯婕相愛,後來被尚雯婕親口否認。不知是工作太忙還是情商太低,總之情場失意最後促使其打定主意遁入到空門。無論如何,大多數網友都祝福他修行圓滿。他的眾多粉絲卻黯然神傷,也表示尊重李玉剛的選擇,到任何時候都是他永遠不變的支援者。而從網友微網志上傳的照片來看,其真實度非常之高,多年前俗名還是“李剛”的李玉剛確實于12年前便已在吉林護國寺皈依,並且在今年1月獲頒皈依證,而此番在台北寺院正式剃度出家修行更是見證其修道之志堅。

   上一頁   1   2  


文章來源: 中國青年網
責任編輯: 孟超
分享到:
20K
中國網官方微信