曝李玉剛已正式出家修行 已皈依佛門12年(圖)

發佈時間: 2014-12-02 09:07:16  |  來源: 中國青年網  |  作者:  |  責任編輯: 孟超

李玉剛12年前便已皈依

李玉剛皈依證

李玉剛日前被爆出在台北某寺院正式出家的消息,一石激起千層浪,引發海內外華人網友的熱切關注,不少粉絲認為其只是皈依的“俗家弟子”,而從昨日微網志網友上傳的照片和各種證據來看,李玉剛此次應是放下一切完全出家。

網友微網志曬照片證實其正式出家

11月30日,周傑倫的御用詞人方文山在微網志中寫道:“有些人出世入空門,有些人選擇放下情仇愛恨。在此祝福好友李玉剛皈依三寶,歡喜圓滿。”微網志一齣,一時間眾説紛紜,有李玉剛老家吉林的網友爆料李玉剛早在12年前便已皈依,並聲稱自己有他出家時的照片;而有台北的網友則直接在微網志上曬出李玉剛已在寺院里正式修行的照片證實其是完全出家而遠非一般意義上的“俗家弟子”,讓許多網友頓時閉嘴。李玉剛事業正處於巔峰期,走過世界很多的國家演出,在國外的美譽度極高,是中國為數不多的可以在國際上有一席之地的藝術家,而且前途不可限量,選擇在此時出家,實在令人費解。多數網友認為他不應這麼早就勘破紅塵,草根出身的他能有今天的成就太不容易,應該創作出更好的作品奉獻給大家;不過也有網友覺得李玉剛的歌曲中有很多與禪理相通的地方,或許他由歌入道,參透了塵世的情緣,希望以後他能夠夠靜心修行,至於他選擇什麼樣的生活方式是個人的事情,外人無權干涉;更多網友對此是深表惋惜,大多數網友都祝福他修行圓滿同時,他的眾多粉絲卻黯然神傷,但也表示尊重李玉剛的選擇,到任何時候都是他永遠不變的支援者。

1   2   下一頁  


文章來源: 中國青年網
責任編輯: 孟超
分享到:
20K
中國網官方微信