氣象臺:京津冀等13省今日出現大霧天氣 局地有重度霾

文章來源: 中國天氣網
發佈時間: 2014-01-16
責任編輯: 蔚力
我要分享
放大縮小

全國霧24小時預報

  全國霧24小時預報

全國霾24小時預報

  全國霾24小時預報

重要天氣

1.中央氣象臺1月16日06時繼續發佈大霧黃色預警:

預計,今天早晨到上午,北京南部、天津、河北中南部、山東西部、河南中部、江蘇東南部、湖南北部、江西中部、貴州東南部、廣西北部、福建西北部、雲南南部、四川盆地西南部等地有大霧;其中,河北南部、天津、江西中部等地的部分地區有能見度不足500米的濃霧。

另外,今天白天,北京南部、河北中南部、天津、山東北部、河南北部、陜西關中地區等地的部分地區有中度霾,局地重度霾。

2. 西藏西南部將有中到大雪

18日開始,西藏西南部的部分地區有中到大雪,局地有暴雪。

未來三天具體預報

16日08時至17日08時,新疆西北部、內蒙古東北部、黑龍江西北部、華北東北部、遼寧南部、西藏東北部等地有小到中雪;四川盆地東部、貴州中西部、雲南東部等地有小雨或陣雨。內蒙古中部等地有4~5級的風,台灣海峽、南海大部有7~8級、陣風9~10級的風。

17日08時至18日08時,新疆北部、內蒙古東北部、黑龍江西部、西藏西南部、四川南部等地有小雪或雨夾雪,其中,新疆伊犁河谷、西藏西南部的部分地區有中雪,局地有大雪;貴州西部、雲南東部、台灣等地的部分地區有小雨或陣雨。台灣海峽、南海大部有7~8級、陣風9級的風。

18日08時至19日08時,內蒙古東北部、青海南部、西藏西南部、甘肅南部等地有小到中雪,其中,西藏西南部的部分地區有大雪,局地有暴雪;四川盆地西北部、台灣等地有小雨或陣雨。台灣海峽、南海大部有7~8級、陣風9級的風。