“天使的翅膀”群星慈善演唱會全球直播

來源:中國網 編輯:劉瑞 發佈時間:2020-10-12 13:55:44

9月26日晚6點,由內蒙古扎魯特旗慈善總會舉辦的“天使的翅膀”群星慈善演唱會在快手平臺進行了長達7小時的直播,群星薈萃,蓬蓽生輝。本次直播活動由群星互動執行承辦,中華慈善總會接受善款,協辦單位包括快手、北京市殘疾人聯合會、天使慈善基金以及天使藝術團等。大型古裝歷史院線電影《湖陽公主》導演杜彩蘋客串主持。

當晚有約2千個快手號同時全國直播,盛況非凡。到場歌手明星陣容強大。胡曉晴傾情演唱代表作《大宅門》主題曲,宛轉悠揚,並進行了直播現場互動。劉衝獻唱代表作《擦乾你的眼淚》感動之處,不禁讓人潸然淚下。肖金聲唱響代表作《祝酒歌》,將氣氛推向高潮,還有劉思偉獻上代表作《找個好人就嫁了吧》,伊揚演唱《紙飛機》等等。

電視劇《甄嬛傳》端妃扮演者李宜娟、網紅馬驍、范小粉、玄音阿寶哥等紛紛亮相直播間,引來陣陣歡呼與喝彩。

大型古裝歷史院線電影《湖陽公主》導演杜彩蘋攜片中主演閃亮登場,點燃直播熱度,幾度掀起高潮。值得一提的是,導演杜彩蘋正是片中女一號湖陽公主的扮演者,而到場的主演宿奕伯所飾演的胡珍將軍是湖陽公主的丈夫,主演金玄雨扮演的光武帝劉秀是湖陽公主的弟弟,這使得當晚的直播秀增添了一种家庭秀的美妙氛圍。

淩晨1點左右,“天使的翅膀”群星慈善演唱會全國直播圓滿完成。(中國網 于培振)